Tuesday, May 22, 2018

Descargar Preelaboracion y conservacion alimentos - Jeronima Laza Muoz .pdf


Descargar PDF Leer en línea



Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.
Índice Extractado: Terminología - Seguridad e higiene - Métodos de conservación - Estudio general de las materias primas - Análisis, preelaboración y tratamiento de las verduras - Las aves de corral - Ganado lanar - Ganado vacuno - Pescados - Bibliografía.
Preelaboracion y conservacion alimentos PDF Descargar Gratis
libro Preelaboracion y conservacion alimentos gratis
Preelaboracion y conservacion alimentos - PDF eBooks Online Free Download

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.